istoriya-uspeha

Эзотерика — это слово у всех на слуху. Но далеко не все знают и понимают, что это такое, чем эзотерика отличается от психологии или философии, и как она может быть полезна современному человеку. Разобраться с этими и другими вопросами помогает эзотерический центр «Ирлемиан», который занимается обучением людей в сфере практической эзотерики.

Поскольку многие люди только приходят в мир эзотерики, начинают интересоваться и знакомиться с этой сферой, то проведение ознакомительных вебинаров играет важную роль как для компании, так и для посетителей.

Спикеры центра знакомят слушателей вебинаров с программами и курсами компании, тем самым привлекая новых клиентов, а слушатели, со своей стороны, узнают ценную информацию для себя и принимают решение — продолжать обучение в «Ирлемиан» или нет.

Наличие вебинарной комнаты для центра  один из главных инструментов для успешной работы.

  • На мероприятия приходят люди из разных городов, стран и континентов — нет территориальных ограничений.
  • Вебинары объединяют разных людей одной темой — многие слушатели находят близких по духу и интересам людей, единомышленников.
  • Вебинары увеличивают доверие клиентов. Продажи на вебинарах более качественные — большая часть клиентов становится постоянными.

Благодаря открытым вебинарам эзотерический центр становиться более узнаваемым среди пользователей, интересующихся эзотерикой. В целом вебинары позволяют компании достигать стабильных результатов:

— база подписчиков регулярно увеличивается на 30%

— после открытых вебинаров 20% слушателей становятся клиентами центра.

Совет от Елены Гладковой, соучредителя центра «Ирлемиан»:

Для тех, кто только начинает свою деятельность, могу пожелать успехов, не боятся делать эксперименты, а также приучать себя работать только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя сервисами, не экономить на техническом обеспечении своей работы!