стоимость вебинара

Выбирая площадку для вебинаров, важно подобрать хороший, качественный сервис с адекватными ценами и большим выбором тарифных планов. О том, как не растеряться в многообразии предложений, и на каком варианте лучше остановить свой выбор, пойдет речь в этой статье.

Какую площадку лучше выбрать? Платную или бесплатную?

Замечая изобилие бесплатных сервисов, невольно появляется желание отказаться от платных аналогов и воспользоваться предложением свободным от оплаты. Но помните, поговорка про бесплатный сыр и мышеловку актуальна и в сфере программного обеспечения. Бесплатные сервисы, как правило, имеют ряд ограничений. Они часто не выдерживают нагрузку, зависают и поэтому могут оказаться неработоспособными в самое неподходящее время.

Чтобы защитить себя от таких недоразумений лучше использовать платную систему вебинаров. На таких площадках с особой тщательностью следят за качеством и постоянно работают над исправлением возникших ошибок. Даже если при использовании такого сервиса и произойдут сбои, то такая ситуация будет немедленно исправлена, а ведущий получит гарантированный возврат потраченных средств.

Как формируется цена вебинара?

Стоимость использования программного обеспечения для проведения онлайн-конференций будет зависеть от многих факторов:

  • вместимости зала
  • числа ведущих
  • количества модераторов
  • охвата функциональных возможностей
  • размера облачного хранилища
  • популярности площадки.

Самый дешевый вариант — это пакет с 25 одновременными участниками, одним ведущим и стандартным набором функций. Стоимость такого тарифа будет колебаться в районе 300 – 600 рублей, но есть и более дорогие варианты. Больше всего придется выложиться за пакеты с расширенным функционалом, рассчитанные на большое количество участников (1000 и более) и неограниченное количество модераторов. Стоимость таких тарифных планов может достигать 20000 тысяч рублей.

Конечно, цена на вебинары часто завышается из-за популярности и раскрученности площадки. В нашем же сервисе вы будете платить только за использование программного обеспечения, а не за бренд. Ознакомиться с нашими тарифами вы сможете здесь.