soft-dlya-webinara

До недавних пор корпоративный бюджет большинства организаций включал в себя софт для вебинаров. В настоящее время, благодаря стремительному развитию компьютерной сферы и технологическому прогрессу, все необходимое программное обеспечение может быть интегрировано в функции интернет-портала.

Возможности софта для вебинаров

Изучите бесплатную вебинарную комнату, размещённую на сайте myownconference.ru. Таким образом, вы сможете легко убедиться в том, что технологии, не использующие софт для вебинаров, позволяют проводить любые переговоры, опросы, конференции и презентации в онлайн-режиме.

Простой вывод — программное обеспечение для вебинаров уже не стало столь необходимым атрибутом организации, как это было раньше. Отныне непосредственное присутствие участников переговоров или любых других мероприятий не требуется. Вы можете проводить тренинги, конференции, презентации с видео непосредственно с браузера, без использования какого-либо специального софта для вебинаров.

Преимущества MyOwnConference 

Специалистам нашей компании удалось создать эксклюзивный продукт, интегрировав лучшие возможности софта для вебинаров на сайт. Вы можете им воспользоваться, при этом получив следующие преимущества:

  • Возможность демонстрировать любые приложения. Вы можете продемонстрировать участникам вебинара изображение на мониторе, визуализировать информацию, которую стремитесь донести. Показ экрана отлично воспринимается участниками и помогает сделать тренинг или конференцию эффективной.
  • Возможность записать вебинар. После окончания вебинара, сможете просмотреть конференцию, проанализировать её на неточности и огрехи, сделать выводы или выложить вебинар на всеобщее обозрение.
  • Возможность стилизовать вид системы на ваше усмотрение. Вы сможете внести в вебинары нотки корпоративного стиля.
  • Вся ваша информация остаётся конфиденциальной благодаря мощной защите. Никто без вашего разрешения не сможет получить к ней доступ.

Таким образом, софт для проведения вебинаров уже не является обязательной составляющей онлайн-трансляций. Теперь вы можете забыть об установке навязчивых и сложных программ и проводить свои вебинары прямо из вашего браузера.