итоги года

В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Мы решили не нарушать эту традицию, тем более что 2017 стал для нас действительно плодотворным, и нам есть о чем рассказать. В этом году в MyOwnConference произошло большое количество важных обновлений и значимых событий!

В 2017 году мы отказались от технологии Adobe Flash Player для участников, гостей ваших вебинаров. Думаем, вы тоже заметили, что сейчас все сложнее настроить Adobe Flash в браузере. Эта технология устаревает, поэтому разработчики MyOwnConference ускоренными темпами переходят на новую и более продвинутую технологию, основанную на WebRTC (Web Real-Time Communications).

Кроме того в этом году мы отказались от мобильного приложения и перешли на мобильную версию комнаты, которая загружается прямо в браузере телефона или планшета. Теперь участвовать в вебинарах с мобильных устройств стало как никогда просто — достаточно нажать на ссылку, и она автоматически откроется в новой вкладке вашего любимого браузера.

Мы запустили онлайн-тестирование. Сейчас в MyOwnConference есть все инструменты для организации дистанционного обучения.

Также мы полностью обновили функцию записи. Теперь организатор сам решает, какие режимы вебинарной комнаты будут включаться в запись вебинара: вся комната, часть комнаты, видео ведущего или только материалы. Это очень удобно — больше не нужно использовать программы монтажа, чтобы получить нужный именно вам формат записи.

Весь этот год мы работали над тем, чтобы пользоваться MyOwnConference было просто, удобно и надежно.

Мы уже сделали немало, но даже не думаем снижать темп! У нас грандиозные планы: к середине 2018 года мы планируем полностью отказаться от Adobe Flash Player и перейти на новую технологию на базе WebRTC. Что сделает проведение вебинаров еще более простым и доступным.

Также в следующем году мы обязательно порадуем ведущих мобильным приложением для проведения вебинаров с телефонов и планшетов. И не только этим. Так что обязательно подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить важные анонсы.

Спасибо, что были с нами в этом году. Ваши отзывы, слова поддержки и конструктивная критика мотивируют нас работать еще усерднее, так чтобы вы пользовались лучшим сервисом для вебинаров.

До встречи в 2018 году!