история-успеха

Технология вебинаров таит в себе значительные возможности для бизнеса. Сомневаетесь? Тогда наша новая рубрика «Истории успеха» для вас. Изучайте, как используют вебинары в различных сферах человеческой деятельности, перенимайте успешный опыт и получайте высокие результаты!

Открывает нашу рубрику компания «Школа визуализации Ивановского Никиты». На своем примере они демонстрируют, как с помощью вебинаров можно обучать современным технологиям и сложным компьютерным программам. И делают это весьма эффективно.

Школа визуализации Ивановского Никиты занимается обучением 3D графике — созданию интерьеров, экстерьеров и других объектов визуализации в специальных программах. Невольно напрашивается вопрос — как такой сложный материал можно объяснить в формате вебинаров? На помощь приходит функция «демонстрация экрана». Участники вебинара, наблюдая за действиями преподавателя, затем применяют увиденное на практике. «Такая наглядность помогает увеличить эффективность обучения», — отмечает Никита Ивановский, руководитель школы визуализации.

Вебинары значительно расширили географические границы школы — теперь обучаться 3D графике могут не только жители мегаполисов, но и студенты с населенных пунктов поменьше. И такой формат обучения удобен для всех — и преподаватель, и студенты экономят время, деньги и силы на посещение очных занятий.

Сейчас «Школа визуализации Ивановского Никиты» проводит от 4 до 20 вебинаров в месяц, и на достигнутом останавливаться не собирается.

Советы от Никиты Ивановского, руководителя школы:

Главный секрет успеха в проведении вебинаров — открытость и приветливость. Не бойтесь делиться информацией!