6 советов начинающему онлайн-тренеру

online-trener

Сегодняшнюю статью мы решили написать для тех, кто уже знает, что проведение онлайн-тренингов — это то, что им интересно. Если вы хотите развивать свою карьеру в качестве онлайн-тренера, здесь вы найдете советы, которые помогут вам освоится в мире онлайн-обучения, продвигать свой бренд и найти своих клиентов.

Читать далее

Виды и методы онлайн-обучения

e-learning

Вы учитель, репетитор, работаете в HR, развиваете свой бренд или фирму, а может вам просто интересно чему и как можно научить/научиться при помощи интернета? В этой статье мы постараемся разъяснить, что такое онлайн-обучение, какие можно встретить его формы и как найти лучший для себя вариант. Вебинар, e-learning, m-learning, distance learning, вебкаст — через минуту во всем разберемся.

Читать далее

Сервисы видеоконференций

сервис видеоконференций

На рынке существует огромное количество различных сервисов, которые помогут вам в организации видеоконференций и других онлайн-мероприятий. Вот только как сделать правильный выбор и подобрать лучшую программу, которая бы отвечала конкретным требованиям и целям? Сегодня мы рассмотрим 7 самых популярных сервисов, среди которых вы, возможно, найдете тот, что подойдет вам больше всего.

Читать далее

Онлайн-тренинг или прокачка навыков

онлайн-тренинг

Проведение онлайн-тренингов стало не просто модным веянием, а необходим инструментом для обучения клиентов и персонала, точно так же, как и для развития своего бренда. Что такое онлайн-тренинг, чем он отличается от других методов онлайн-обучения, какие правила успешного онлайн-тренинга — на эти и другие вопросы мы ответим в сегодняшней статье.

Читать далее

Программа для вебинаров

 

программа для вебинаров

Все чаще мы можем встретиться с необходимостью провести вебинар или другое мероприятие через интернет. Это может быть обучающий курс, тренинг для персонала, мастер-класс, онлайн-совещание или что-то другое. Во всех этих случаях, вам необходима программа для вебинаров. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, по которым стоит выбирать сервис для онлайн-встреч, а также дадим перечень самых популярных и качественных программ, представленных на рынке.

Читать далее

Самостоятельная организация вебинара в два счета

organizatsiya-webinara

Вас до сих пор пугает самостоятельная организация вебинара? Тема, landing page, реклама, презентация – поверьте, все не так страшно, как сначала кажется. Если думаете, что вы еще не совсем готовы, что ж, мы никогда не бываем на 100% готовы. И не стоит думать, что кто-то придет и скажет: “Слушай, теперь ты точно эксперт – можешь проводить вебинары”. Поверьте, организация вебинара может пройти легко, для этого мы подготовили небольшую инструкцию.

Читать далее

Онлайн-совещание — современенные возможности для бизнеса

онлайн-совещание

В современном мире многие бизнес-процессы частично или полностью перемещаются в интернет-пространство. Продажи, поиск сотрудников, маркетинг, управление поставками и даже совещания. Казалось бы, для проведения деловой встречи необходимо непосредственное присутствие всех участников в одном физическом пространстве. Но благодаря современным технологиям стали возможны онлайн-совещания.

Читать далее

Онлайн-обучение. Плюсы и минусы электронного образования

 

онлайн-обучение

Об онлайн-обучении сейчас можно услышать очень часто. Но что такое на самом деле электронное образование и подходит ли оно нам? В сегодняшней статье мы постараемся ответить на все эти вопросы.

Читать далее

17 правил успешного вебинара

правила вебинара

На площадке вебинаров MyOwnConference проведено более миллиона вебинаров. Мы проанализировали лучшие из них и выделили 17 правил, следуя которым вы сможете подготовить и провести успешное мероприятие.

Читать далее

Что такое кэш браузера и как его чистить?

кэш браузера

Очень часто мы в MyOwnConference советуем нашим клиентам очистить кэш браузера. Однако не все знают, что же такое кэш и как его чистить. Поэтому сегодня мы ответим на эти вопросы.

Читать далее

Предыдущие посты

MyOwnConference — надежная площадка для проведения вебинаров, тренингов и онлайн-конференций.