Вебинары в e-learning. Кому это надо?

e-learning и вебинары

Сегодня люди перегружены новой информацией. На работе, учебе и в кругу друзей от нас требуется все больших знаний. Однако ежедневный нескончаемый поток информации приводит к тому, что нам все труднее сосредоточиться на чем-то одном. А в результате мы нисколько не повышаем уровень нашего интеллекта. Что в таком случае должен сделать преподаватель или репетитор, чтобы привлечь внимание учеников и помочь сфокусироваться на тренинге или лекции? Ищем ответ в онлайн-образовании.

Читать далее «Вебинары в e-learning. Кому это надо?»

Проведение вебинаров на планшетах на базе iOS и Android

webinary-na-ipadВ MyOwnConference продолжается череда обновлений. На этот раз мы сделали возможным проводить вебинары на планшетах без использования специальных приложений. Обновление позволяет проводить вебинары на планшетах на базе iOS и Android прямо в браузере.

Читать далее «Проведение вебинаров на планшетах на базе iOS и Android»

Общение с участниками на вебинаре

общение с участниками

Вебинар — формат интерактивный. Послушать лекцию можно в YouTube в удобное время, а на вебинаре хочется не только узнать что-то новое, но и ощутить атмосферу живого мероприятия, получить ответы на интересующие вопросы.

Читать далее «Общение с участниками на вебинаре»

Как продвигать мероприятие в Facebook

prodvizenie-meropriyatiy-facebook

Планируете мероприятие или вебинар? Тогда не забудьте позаботиться о его продвижении. Всевозможных способов продвижения мероприятий существует более 45. Сегодня в фокусе Facebook. Русскоязычная аудитория этой социальной сети достигает 25 миллионов пользователей. А это значит, что здесь наверняка есть потенциальные участники ваших мероприятий. Итак, с чего начать продвижение мероприятия в Facebook?

Читать далее «Как продвигать мероприятие в Facebook»

Говорим Flash прощай! Важное обновление в MyOwnConference

No Flash Player

Сервис вебинаров MyOwnConference полностью отказался от технологии Adobe Flash! Теперь ни ведущим, ни участникам не нужно устанавливать и настраивать Flash для выхода в эфир.

Читать далее «Говорим Flash прощай! Важное обновление в MyOwnConference»

Как продвигаться в Фейсбуке

продвижение на фейсбуке
Предположим, что перед вами стоит амбициозная цель — собрать на свой вебинар или мероприятие в 10 раз больше человек, чем обычно. Что следует сделать? Конечно, раскручивать мероприятие. Почему? Потому что одной только хорошей идеи и вашей харизмы недостаточно. И сегодня мы продолжим говорить о том, как продвигаться в Фейсбуке.

Читать далее «Как продвигаться в Фейсбуке»

Что делать, если на вебинаре мало участников?

На днях я наткнулась на сообщение в одной из групп в Linkedin, где автор был в замешательстве, почему на его вебинар никто не пришел.

Если вкратце, то он отправил письма почти 10000 своих подписчиков. Из них 300 человек отписались, что они в деле. Но по факту на вебинар пришло очень мало участников — 15. Показатель и впрямь не очень.

Читать далее «Что делать, если на вебинаре мало участников?»

На помощь! Почему CTA не работает?

call to action

Что такое CTA? CTA (call to action, или призыв к действию) — это действие, которое мы хотим, чтобы выполнили наши пользователи. Например, чтобы пользователь оставил свое email. Без кнопки CTA нет смысла в целевых страницах.

Читать далее «На помощь! Почему CTA не работает?»

Продвижение мероприятий в Instagram

instagram

Сейчас Instagram — это одна из самых популярных соцсетей. Количество активных пользователей этой платформы составляет 1 миллиард ежемесячно (!). Но как же выделится на фоне такого количества постов, как убедить клиента выбрать именно ваш бренд и участвовать в ваших вебинарах и других мероприятиях?

Читать далее «Продвижение мероприятий в Instagram»

Как создать landing page для вебинара и не напортачить?

Некоторые полагают, что landing page (целевая страница, лендинг) — это просто любая страница, на которую попадает пользователь после нажатия на рекламу или ссылку. Это неверно. В таком случае любую страницу вашего сайта можно было бы назвать лендингом.

Читать далее «Как создать landing page для вебинара и не напортачить?»